Ингрeдиенты:
Говядина – 500 гр.
Горох – 1 стакан
Картофель – 2 шт.
Яблоко – 2 шт.
Лук репчатый – 2 штуки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Масло растительное – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Петрушка – веточка для украшения
Приготовление:
Горох замочить в холодной воде на 2,5 часа.
За это время говядину помыть, нарезать небольшими кубиками (2х2 см) и отварить. О том, как правильно сварить мясной бульон можно прочитать вот тут. Сваренное мясо отложить на отдельную тарелку, а в бульон добавить горох.
Варить горох на маленьком огне 1 час.
За это время мелко порезать и поджарить на масле лук. Яблоки и картофель очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
Добавить в горох кусочки мяса, лук, яблоки, картофель, томатное пюре, соль, перец по вкусу и тушить все вместе 25 минут.
Перед подачей на стол украсить петрушкой.Все, гороховый суп с яблоками готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий